Bukza

Бронирование саун и бань

Проблема

В современном мире все больше повседневных задач, связанных с планированием времени, бронированием или заказом чего-либо, решаются в несколько кликов. Человек в наше время привык получать нужную ему информацию, принимать решения и контактировать с поставщиками услуг, находясь перед экраном компьютера или смартфона. Однако такое простое действие, как бронирование сауны, по сей день приходиться производить с помощью телефонного звонка. А ведь клиент может находиться на работе, в транспорте или любом другом общественном месте, где ему совершенно неудобно разговаривать по телефону. Более того, он может захотеть сделать заказ ранним утром или глубокой ночью, когда персонал в принципе не ожидает его звонка. Но допустим, клиент все же смог дозвониться и тут начинается длинный разговор с выяснением свободного времени и номеров на разные даты. А заканчивается этот разговор в худшем случает тем, что свободных номеров в требуемые дни не нашлось, а в лучшем случае тем, что клиенту предлагается в течение часа завезти предоплату, иначе бронь будет снята. Все эти сложности отталкивают клиентов, в особенности новое 'сетевое' поколение людей - миллениалов, которые даже для личных бесед используют исключительно Интернет.

Решение

Самым простым и очевидным решением описанной выше проблемы является добавление системы онлайн бронирования для своей сауны или бани. На сайт (или в группу ВКонтакте) следует поместить модуль, отображающий доступное время и позволяющий тут же его забронировать. Здесь на помощь к нам приходит система онлайн бронирования Bukza, модуль которой на сайте выглядит примерно так:

Если же номеров много, то можно предоставить клиенту возможность сначала выбрать номер из каталога, тогда это будет выглядеть следующим образом:

При этом у администратора сауны в системе будет личный кабинет, откуда он сможет самостоятельно просматривать и бронировать номера (при заказах по телефону), а также управлять уже созданными бронированиями.

Как это получить?

Для того чтобы установить подобный виджет бронирования на свой сайт, вам достаточно просто зарегистрироваться на сайте, подтвердить свой адрес электронной почты и затем либо попробовать настроить систему самостоятельно (для этого имеется документация), либо просто отправить запрос на настройку (в свободной форме) на адрес support@bukza.com, указав при этом требуемые параметры работы сауны (либо ссылку на сайт). Сотрудники сервиса Bukza обещают произвести настройку в течение двух рабочих дней и могут помочь с установкой модуля на ваш сайт. При отправке запроса в описании сауны следует отразить следующую информацию:

  • Описание всех номеров, их цен и времени работы. Цена на конкретный номер может произвольно меняться во времени.
  • Все возможные скидки и надбавки.
  • Информацию, которую требуется запросить у пользователя.
  • Все дополнительно продаваемые услуги, такие как веники, полотенца и т.д.
  • Требуется ли предоплата, и будете ли вы использовать встроенную оплату Bukza с помощью карт Visa и MasterCard (доступно только на тарифе Бизнес) или будете принимать предоплату своими способами.
  • Имеются ли купоны, промо-коды, дисконтные карты или подарочные карты.

Подробнее о ценах и функциях можно посмотреть на главной странице.

И помните, что клиент, однажды забронировавший онлайн Вашу сауну, оценит сэкономленное время и удобство и в следующий раз обратится за услугами именно Вашей сауны или бани, поскольку куда-то звонить его уже будет сложно заставить.